【株式会社フォーブス】 ホテルウィング東京四谷「ホテルで職業体験プラン」のご案内

[発行:株式会社PR TIMES]

【株式会社フォーブス】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ホテルウィング東京四谷「ホテルで職業体験プラン」のご案内
子供が主役の夏休み!ホテルマンもシェフも欲張り体験
ホテル・レストランの運営およびコンサルティングをおこなう株式会社フォーブス(:松崎充宏)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷(東京都新宿区四谷3-14-1 総支配人:山下雅博)は、 子供が主役の夏休みに小学生を対象とした、 ホテルで職業体験ができるプランをご用意しております。

【ホテルで職業体験プラン 概要】
当ホテルにご宿泊いただき、 2日間で実際にホテルマンのお仕事などを体験していただきます。
入社式から始まり、 ベッドメイクのお仕事やお客様をお迎えするチェックイン業務、 料理長によるお料理教室を体験していただき、 縁日コーナーで楽しく遊んで1日目が終わります。 翌日は、 お客様をお見送りするチェックアウトの業務を体験していただき、 退社式をして2日間の職業体験が終了します。

■対象 小学1年生~6年生のお子様とその家族
■日程 平成27年8月17日(月)1泊2日
■定員 親子10組30~40名様        ※先着順、 定員に達し次第締切となります
    (兄弟・姉妹での参加も可能です。 親1人に子供2人まで)
■料金(朝食・夕食・各種特典、 税・サービス料込) 
    ツインルーム  19,800円/室
    トリプルルーム 24,800円/室
■参加者特典 1.オリジナルネームプレート、 キッズホテリエ専用スカーフ
       2.当日のスナップアルバム(後日郵送)
       3.1日社員証プレゼント
■申込方法  03-3356-2111  ※お電話のみの受付となります
■スケジュール

■有田シェフのキッズ料理教室

ビストロ風ハンバーグステーキと野菜スープをIHプレートで調理します。
家庭で美味しく簡単に作成できるレシピをご用意しました。

■オリジナルキッズディナー(有田シェフプロデュース)
・前菜盛り合わせ(キッシュロレーヌ、 シーフードマリネ、 ライスコロッケ)
・サーモンのムニエル タルタルソース
・国産あべ鶏のソテー ポテトフライ添え
・パン
・食後のデザート
・キッズカクテル(ノンアルコール・佐藤店長セレクト)

<宿泊支配人コメント>
好奇心旺盛な歳ごろに「体験して感じた」思い出は、 大人になっても色褪せない“宝物”です。
家族で宿泊したホテルで体験したホテルマンやパティシエというお仕事を楽しいと感じていただき、 将来の職業選択の際に思い出していただけると嬉しく思います。 ぜひ、 ご参加ください!

ホテルウィングインターナショナルチェーンは、 お客様に楽しくお食事いただき、 快適にお泊りいただける「食泊ホテル」を目指しております。

【ホテル概要】
ホテル名:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
住所:東京都新宿区四谷3-14-1
電話:03-3356-2111
チェックイン 14:00 / チェックアウト 11:00
客室数:全185室
公式ホームページ  ://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/

プレスリリース画像ダウンロード

http://prtimes.jp//action.php?run=&page=releaseimage&company_id=3546&release_id=40

当リリースの詳細について

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000040.000003546.html

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。