【株式会社TIMO Japan】 7/1(水)韓国俳優クォン・サンウ イベント取材のご案内

[発行:株式会社PR TIMES]

【株式会社TIMO Japan】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

7/1(水)韓国俳優クォン・サンウ イベント取材のご案内
『Kwon Sang Woo The Stage 2015』神戸・名古屋・東京 来日ファンミーティング 開催!
韓国国内のみならず、 日本でもその活躍に注目が集まる韓国実力派俳優クォン・サンウ。
神戸・名古屋・東京で来日ファンミーティング 開催。
東京公演 取材のご案内。

「Kwon Sang Woo The Stage 2015」
◇日時:2015年7月 1日(水)14:00~(プレス受付開始 13:15~)
◇会場:渋谷公会堂 (東京都渋谷区宇田川町1-1)

(C)Kwon Sang Woo Japan Official Fanclub All Rights Reserved.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国国内のみならず、 日本でもその活躍に注目が集まる、 韓国実力派俳優クォン・サンウの
来日ファンミーティングツアーが決定。
2015年6月28日(日)神戸を皮切りに、 名古屋、 東京の3都市でファンミーティングを開催いたします。

昨年開催したファンミーティングでは、 その鍛え上げられた身体と、 少年のようなお茶目な一面で、
来場したファンを楽しませたクォン・サンウ。
今回のファンミーティングでも、 出演作品の裏話はもちろん、 ファンミーティングでしか
聴くことのできない歌のパフォーマンスや、 ドラマや映画では見られない俳優クォン・サンウの
素顔を垣間見ることのできるステージにぜひご期待ください。

ご多用中とは存じますが、 7月1日(水)開催の東京公演につきまして
ぜひご取材いただきたくご案内申し上げます。

PRTIMES内プレスリリースファイルより詳細をご確認いただき、 取材お申込書にご記入の上、
6月29日(月)正午までに、 FAXにてご返信くださいますようお願い申し上げます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ご取材公演概要◆
「Kwon Sang Woo The Stage 2015」

【日時】2015年7月 1日(水) <昼公演>13:00開場/14:00開演 (プレス受付13:15~)
【会場】渋谷公会堂  ://www.shibuko.com/
【主催】 株式会社TIMO Japan / クォン・サンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【後援】 文化放送(7月1日東京公演のみ)
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)

【お問い合わせ】Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クォン・サンウ(KWON SANG WOO)Profile

1976年8月5日 / O型 / 2001年ドラマ「おいしいプロポーズ」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「誘惑」(2014年)
「メディカルトップチーム」(2013年)
「野王」(2013年)
「冬のサクラ」(2011年)
「レディプレジデント~大物」(2010年)
「シンデレラマン」(2009年)
「BAD LOVE~愛に溺れて~」(2007年)
「悲しき恋歌」(2005年)
「天国の階段」(2003年)
「太陽に向かって」(2003年)
「ただいま恋愛中」(2002年)
「神話」(2001年)
「真心の斧」(2001年)
「おいしいプロポーズ」(2001年)

【映画】
「ライジング・ドラゴン」(2012年)
「7日間の恋人」(2012年)
「痛み」(2011年)
「戦火の中へ」(2010年)
「悲しみよりもっと悲しい物語」(2009年)
「宿命」(2008年)
「青春漫画」(2006年)
「美しき野獣」(2006年)
「恋する神父」(2004年)
「マルチュク青春通り」(2004年)
「同い年の家庭教師」(2003年)
「ひとまず走れ!」(2002年)
「火山高」(2001年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。