【株式会社遠藤商事】 埼玉県に漁港誕生!?店主が釣った鮮魚を出す居酒屋「ふじみ野漁港 大介丸」6/19(金)グランドオープン!

[発行:株式会社PR TIMES]

【株式会社遠藤商事】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

埼玉県に漁港誕生!?店主が釣った鮮魚を出す居酒屋「ふじみ野漁港 大介丸」6/19(金)グランドオープン!
”刺身・持ち帰り寿司・炉端焼き・日本酒”
オープン記念!“生ビール”一杯100円!!
マグロ解体ショー&食べ放題お一人様300円!!

◆詳細情報: ://www.endojapan.com/brand/daisukemaruFujimino/

この度、 株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、 :遠藤優介)は、 株式会社タイガーシャーク(本社:東京都国分寺市、 :重藤大介)と、 新業態となる、 こだわり鮮魚「ふじみ野漁港 大介丸(埼玉県ふじみ野市大井中央2-8-1)」 を、 6月19日(金)17:00 グランドオープンいたします。

■本当の魚の味とうまい酒を楽しんでほしい
「ふじみ野漁港 大介丸」は、 店主自らが自社船で漁をし、 空輸した鮮魚を使用した居酒屋に、 エンタテインメントを融合させた新しいスタイルの業態となります。 【本当の魚の味と、 うまい酒を楽しんでほしい。 】をコンセプトに、 素材(仕入れ)にはこだわり、 店主自ら自社船で漁に行き、 世界最高鮮度を保つ“電灯潜り一撃〆”で水揚げされた島直送の生マグロなど、 厳選した本当に旨い魚を使ったメニューをご提供しております。 冷凍されて海外から輸入された食材はコストを抑えることができますが、 本来持ち合わせているはずの新鮮さや本当の味はなくなる為、 本当の魚の味を知ってもらいたい、 その想いを胸に素材には徹底的にこだわっております。

■料理はエンタテインメント!
また、 料理は味と香りだけではなく、 提供時の見た目や、 音も料理としての完成度を引き上げるエンタテインメントであり、 当店では料理の盛り付けに使用している器を、 今城焼きの特注品を使用し、 独特な器に独特の盛り付けを行なうことで、 テーブルにお持ちした際のお客様に驚いていただけるよう、 提供方法にもこだわっております。 当店でご提供する海鮮メニューは店主のこだわりで当日釣った鮮魚を当日捌き最高鮮度でご提供する刺身・豪快でかネタ寿司など豊富なメニューを取り揃えております。 店内はファミリー・カップル・ビジネスマンなど幅広いお客様にご利用いただきやすい、 個室やカウンターをご用意し、 店内中央には全席から見えるキッチンを配置。 豪快に鮮魚を捌き、 焼くなどの調理工程を間近に見ながら、 お料理と種類豊富に揃えた選りすぐりの日本酒などのこだわりのお酒を召し上がっていただけます。

■マグロの解体ショーにマグロ食べ放題!
この度、 オープンを記念しまして、 第一弾6/19(金)~/21(日)、 第二弾6/22(月)~/25(木)、 第三弾6/26(金)~/28(日)の3部構成でのオープン記念限定キャンペーンを実施いたします。 第一弾では、 3日間限定17:00~「生ビール一杯100円(税別)!」でご提供し、 第二弾では、 当店自慢の鮮魚を使った「刺身盛り合わせ全種半額!」でご提供いたします。 そして第三弾では、 海鮮の見せ場でもある「マグロの解体ショー」をお客様の目の前で実演し、 捌いたマグロの食べ放題をお一人様300円(税別)でお楽しみいただけます。 新たなお食事×エンタメ空間として鮮魚とお酒をご堪能ください。

■オープン記念キャンペーン概要
<第一弾>
◆期間: 6月19日(金)~6月21日(日) 17:00~23:30
◆内容: 生ビール一杯100円(税別)※お一人様何杯でも
<第二弾>
◆期間: 6月22日(月)~6月25日(木)
◆内容: 刺身盛り合わせ全種半額
<第三弾>
◆期間: 6月26日(金)19:00~
     6月27日(土)・28日(日) 18:00~
◆内容: 豪快!マグロ解体ショー&食べ放題!300円(税別)

【グランドメニュー】
◆名物!!
 出汁ぶっかけ!噴火枝豆(480円)/脂のってます!サメ唐揚げ(380円)/一押し!自家製魚串(180円~)/他
◆刺身
刺身盛り合わせ(780円~)/世界一大きいボタン海老刺し(650円)/他
◆寿司
世界一大きいボタン海老寿司(1,280円)/漁師のデカネタ4貫(580円)/島直送生マグロ4貫(780円)/
単品握り全15種(150円~)/他
※表記の価格は全て税別となります。

<「ふじみ野漁港 大介丸」グランドオープン>
□店名: 「ふじみ野漁港 大介丸」
□住所: 〒356-0058 埼玉県ふじみ野市大井中央2-8-1
□電話:0492-65-7717
□営業時間:
 テイクアウト寿司 11:30~21:00
 ランチ(平日)   11:00~14:30(Lo.14:00)
 ディナー     17:00~24:00(フードLo.23:00/ドリンクLo.23:30)
 土日祝       11:30~24:00(フードLo.23:00/ドリンクLo.23:30)
□席数: 58席
□公式サイト: http://www.endojapan.com/brand/daisukemaruFujimino/
□公式リクルート: http://recruit.endojapan.com/

プレスリリース画像ダウンロード

http://prtimes.jp//action.php?run=&page=releaseimage&company_id=9946&release_id=192

当リリースの詳細について

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000192.000009946.html

※このメールは自動送信されていますので、返信はご遠慮ください。

【広報・宣伝問い合わせ
株式会社ツヅクル 担当:武居(タケスエ)
TEL:070-6516-0350  MAIL:takesue@tsuzukuru.com
【運営問い合わせ】
株式会社遠藤商事・Holdings.
TEL:03-6455-0154   FAX:03-6455-0254]

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。